fbpx
Home Eventos Lo que nunca te dije
lo que nunca te dije

Local Time

  • Timezone: Europe/Paris
  • Date: 23 Nov 2019
  • Time: 22:00 - 00:00
Cinebaix

Location

Cinebaix
Carrer de Joan Batllori, 21, 08980 Sant Feliu de Llobregat, Barcelona
QR Code

Date

23 Nov 2019

Time

22:00 - 00:00

Cost

Coste: 6€ público general // 4,50€ socios Cinebaix // 5€ menores de 12 años y mayores de 65

Lo que nunca te dije

 

Sinopsi: La Clara va abandonar el seu poble natal quan encara era una nena, separant-se de la seva germana Puri, a la qual no ha tornat a veure des de llavors. Durant anys mantenen una relació epistolar. Després de molt de temps decideix tornar al poble per lliurar-li en persona una última carta, en la qual li confessa el traumàtic secret familiar del qual ha fugit tota la vida.

Sinopsis: Clara abandonó su pueblo natal cuando aún era una niña separándose de su hermana Puri, a la que no ha vuelto a ver desde entonces. Durante años mantienen una relación epistolar. Tras mucho tiempo decide regresar al pueblo para entregarle en persona una última carta, en la que le confiesa el traumático secreto familiar del que ha huido toda su vida.

 

Diego Arévalo López
2018
Espanya/España
Ficc
5′

 

lo que nunca te dije

 


Productora: Kt Productions
Altres Festivals: Semana del Cine de Medina del Campo
Festival de Cortometrajes Diputacion de Jaén contra la violencia de género
Festival de Cine y Tv Reino de León

 

També format com a periodista i muntador, el realitzador Diego Arévalo (1981) mostra en el seu tercer curtmetratge, després de “Agrophenia” (2008) i “Entre Camerinos” (2014), una Castella tancada en els sues vells costums, on les filles majors es veuen obligades a créixer abans d’hora.

También formado como periodista y montador, el realizador Diego Arévalo (1981) muestra en su tercer cortometraje, tras “Agrophenia” (2008) y “Entre Camerinos” (2014), una Castilla encerrada en sus viejas costumbres, donde las hijas mayores se ven obligadas a crecer antes de tiempo.

X

The event is finished.

Post a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *